Skip to main content

Wir freuen uns, der WWS AG das Zertifikat für regelmässige mikrobiologische Selbstkontrolle überreicht zu haben! 🏆

Dieses Zertifikat bestätigt die Einhaltung der guten Hygienepraxis und des HACCP-Systems in den Bereichen Lebensmittelproduktion und Gastronomie. Zudem umfasst es regelmässige mikrobiologische Untersuchungen von Lebensmittel- und Umgebungsproben in unserem akkreditierten Labor.

Unsere Lebensmittel-Auditorin Michèle Brunner und die Geschäftsleitung sorgen für eine reibungslose Zusammenarbeit.
Die Übergabe erfolgte durch unseren CEO Patrick Smit und mit grosser Wertschätzung nahm Fabienne Huser das Zertifikat entgegen.

Ein grosses Dankeschön an die WWS AG für das Vertrauen in unsere Expertise! Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Partnerschaft. 💪🏼🔬

Ihr Anliegen ist uns wichtig.

Sind Sie auf der Suche nach Antworten? Haben Sie Fragen zu Zertifizierungen oder Kontrollen? Haben Sie Interesse an Analysen im Rahmen der Hygiene-Selbstkontrolle oder zur Prüfung der Haltbarkeit? Von Einzeluntersuchungen Ihrer Produkte über Probenahmen bis zu Forschungsprojekten – Unser Team bei Biolytix steht Ihnen zur Seite. Kontaktieren Sie uns noch heute mit Ihrem Anliegen, und lassen Sie uns gemeinsam daran arbeiten.

Kontaktieren Sie uns!